Связь с мэрией

ЭЛСИБ отремонтирует турбины ТЭЦ

Новые проекты стали возможны после подписания трехстороннего соглашения с крупнейшими предприятия Сибири и Урала.

Соглашение о сотрудничестве в области поставок, сервисных услуг и обслуживания энергетического оборудования теплоэлектростанций заключили НПО «ЭЛСИБ» ПАО, АО «СИБЭКО» и АО «Уральский Турбинный Завод». Работы будут проводиться на территории Сибирской энергетической компании.

Документ направлен на расширение и укрепление отношений стратегического партнерства, развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества сторон в области производства и поставок энергетического оборудования для нужд АО «СИБЭКО» и его дочерних компаний. Подписи на документе поставили генеральный директор «ЭЛСИБ» Дмитрий Безмельницын, генеральный директор «СИБЭКО» Руслан Власов и генеральный директор «Уральский турбинный завод» Игорь Сорочан.

«Мы производим и поставляем высокотехнологичное оборудование на электростанции «СИБЭКО», способствуя реализации программы комплексной модернизации», – прокомментировал Константин Федоренко, директор по продажам завода «ЭЛСИБ». «Настоящее соглашение позволит расширить наше партнёрство, создаст условия для модернизации и дальнейшего развития промышленности, что положительно отразится на повышении уровня локализации производства. Среди первых проектов в рамках подписанного соглашения – реконструкции и ремонт турбин ТЭЦ, организация информационного и инжинирингового сопровождения эксплуатации».

Напомним, что НПО «ЭЛСИБ» ПАО – ведущий российский производитель и поставщик комплексных решений в области энергомашиностроения, включающих инжиниринг, производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.