Связь с мэрией

Новости за 28 января 2014

  • Все
  • Пресс-центр
  • Мэр
  • Департаменты
  • Районы
  • Неблагоприятные погодные условия

    По данным ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС», с 30 января по 3 февраля в Новосибирске ожидается аномально холодная погода, понижение температуры воздуха до – 33, – 39 градусов.

  • 70 лет памяти
  • Кировский район Новосибирска подведет итоги работы за 2013 год

    28 января, состоится совещание, посвящённое итогам работы администрации Кировского района в 2013 году и основным задачам на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов.

  • Герою социалистического труда исполнилось 87 лет

    23 января исполнилось 87 лет нашему земляку Ивану Ильичу Шурбину, Герою Социалистического Труда, Почетному жителю города Новосибирска.

  • Подписано постановление мэрии г. Новосибирска № 496 от 24.01.2014 «Об отказе в предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства»

    В соответствии со статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, решением Совета депутатов города Новосибирска от 24.06.2009 № 1288 «О Правилах землепользования и застройки города Новосибирска», на основании заключения по результатам публичных слушаний по вопросам предоставления разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства от 24.12.2013, рекомендаций комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки города Новосибирска о предоставлении и об отказе в предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства от 20.01.2014 отказано в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.

  • Подписано постановление мэрии г. Новосибирска № 497 от 24.01.2014 «О предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства»

    В соответствии со статьей 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, решением Совета депутатов города Новосибирска от 24.06.2009 № 1288 «О Правилах землепользования и застройки города Новосибирска», на основании заключения по результатам публичных слушаний по вопросам предоставления разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства от 24.12.2013, рекомендаций комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки города Новосибирска о предоставлении и об отказе в предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства от 20.01.2014 предоставлено разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.

  • Объявление об отмене аукциона

    Департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска отменяет аукцион по продаже нежилого помещения, объявленный на 17 февраля 2014 года в бюллетене органов местного самоуправления города Новосибирска от 31.12.2013 № 105 и на официальных сайтах: www.novo-sibirsk.ru и www.torgi.gov.ru. 

  • Объявление об отказе в допуске к аукциону

    Департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска уведомляет об отказе в допуске к аукциону по продаже нежилого помещения, объявленного на 12 февраля 2014 года.

  • Объявление об отмене аукциона

    Департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска отменяет аукцион по продаже нежилого помещения, объявленный на 17 февраля 2014 года в бюллетене органов местного самоуправления города Новосибирска от 31.12.2013 № 105 и на официальных сайтах: www.novo-sibirsk.ru и www.torgi.gov.ru.

  • Объявление о предоставлении земельных участков

    Департамент земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска сообщает о возможном предоставлении в аренду земельных участков для целей, не связанных со строительством.