Связь с мэрией

Кубок «Айсберга» разыграли в Кировском районе

«Мне, как бывшему игроку "Сибири", понравилось намного больше, чем на "взрослых" играх» ― Алексей Логутенко.

Соревнования для хоккеистов 2010 года рождения, завершившиеся в ледовом комплексе «Айсберг», собрали четыре команды 1-2 апреля. «Лигры-1», «Энергия», «Штурм» и «Лигры-2» сыграли по 4 матча по облегченным правилам «Кадет-лиги»: ввиду возраста игры «четыре на четыре» игрока велись поперек коробки, за два тайма по 25 минут грязного времени не было удалений, а вместо нарушений арбитрами выдавалось устное объяснение.

Соревнования на Кубок «Айсберга» отличились накалом эмоций у трибун, недетской игрой и парой действительно острых моментов. «Столько эмоций, счастливых лиц вне зависимости от занятого места! ― поделился впечатлениями Алексей Логутенко, выполнявший обязанности главного судьи. ― Здесь отличное место для проведения состязаний: хороший каток, уютное кафе. Поединки прошли без травм, в чем, конечно, заслуга детей, которые играли с уважением друг к другу».

По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом:

  1 место: «Лигры-1» (Кировский район)
  2 место: «Штурм» (Чик)
  3 место: «Энергия» (ОбьГЭС)
  4 место: «Лигры-2» (Кировский район).

Призеры получили кубки, грамоты и медали, а «Лиграм-2» достался сертификат на бесплатную тренировку на базе комплекса «Айсберг». Судьи также отметили лучших игроков команд и вручили им памятные награды.

Мероприятие состоялось при поддержке администрации Кировского района.

Полный фотоотчет доступен по ссылке.