Связь с мэрией

На открытии теплого корпуса контактного зоопарка показали свинку Пеппу и ежика Яшку

Несмотря на то, что идея создать теплый корпус контактного зоопарка пришла организаторам еще в 2012 году, обустройство его начали только в сентябре. За несколько месяцев сотрудники «Лап-Ландии» смогли не только создать комфортные условия для уже имеющихся животных, но и приобрести новых. Так новоселье будут отмечать дегу, морская свинка, морские черепахи и индоутки.

На открытии, сообщают сотрудники зоопарка, первые 10 участников бесплатно прокатились на пони. А те, кто не успел попасть в десятку, приняли участие в квесте, в фестивале рисунков и выпили согревающий чай.

Прежние жители контактного зоопарка также будут радовать посетителей. Среди них – пони Кузя, лошадка Волна, ослик Тотошка, свинка Пеппа, ежик Яшка. А также козочка, барашки, утки и гуси, петух и курочки, цесарки, кролики, глубоководные карпы.

Контактный зоопарк работает с 11:00 до 20:00 ежедневно без перерыва на обед по адресу ул. Зорге, 47 (территория Затулинского городка аттракционов). Полный фотоотчет с открытия можно посмотреть по ссылке.