Связь с мэрией

Юная кировчанка стала лауреатом престижного конкурса в Москве

Конкурс Art-Premium People Awards завершился 12 января после двух лет отборочных туров при участии звезд российской эстрады.

Жительница Кировского района Юлия Плескач, вокалистка хоровой музыкальной школы№19, стала дважды Лауреатом II степени в номинациях «Эстрадный вокал» и «Народный вокал и стилизация» конкурса для одаренных детей. Конкурсные дни прошли в Москве 10-12 января 2017 года.

Как рассказала мама юной вокалистки Светлана Плескач, поездка в Москву произвела на дочь огромное впечатление, так как Юля была в столице впервые. Самыми яркими событиями для нее стали катание на катке на Красной площади и гала-концерт в Кремлевском дворце с участием любимой группы MBand.

Art-Premium People Awards – это национальная премия в области исполнительского искусства. Это событие российского масштаба, которое объединило на одной сцене талантливых ребят со всей России, чьи вокальные данные не остались незамеченными музыкальными экспертами. Для того, чтобы найти талантливых мальчишек и девчонок, в 2015-2016 годах прошли несколько отборочных туров. По их итогам более 5 тысяч детей попали в полуфинал. На отборочном этапе в Новосибирске Юлия стала лауреатом 1 и 3 степени в своих номинациях. Среди членов жюри был известный певец, Народный артист Болгарии и РФ Бедрос Киркоров.

Итоги конкурса были подведены 13 января в Государственном Кремлевском дворце. Для зрителей был организован гала-концерт с участием звезд российской эстрады и ведущим концерта Андреем Малаховым.

Семья Плескач благодарит администрацию Кировского района и фонд общественных инициатив «Общее дело» за поддержку юной вокалистки.