Связь с мэрией

«С легким паром!»

Уважаемые гости и жители Калининского района, рады Вам сообщить, что не взирая на сложную экономическую ситуацию на территории микрорайона Снегири открылась социальная баня!

Посещение бани это не только стандартная гигиеническая процедура, а и метод снятия стресса, расслабления, отличная панацея для оздоровления и омоложения организма и попросту приятное времяпровождение, которое всегда поможет собрать дружелюбную компанию. Интерес к баням существует уже много лет и, не смотря на то, что в каждом доме есть благоустроенная ванная комната, бани по-прежнему пользуются спросом у населения. Эта традиция живет и развивается в условиях современного мегаполиса, модернизируя старое и вбирая новое. Благодаря этому, современные бани от своих предшественником отличаются новыми материалами, оборудованием и расширенным перечнем услуг, отвечающим тенденциям нашего времени.

Таким образом, социальные бани являются важной составляющей бытового обеспечения, а для новосибирцев пожилого возраста получение услуги на льготных условиях – значимая социальная поддержка.

Открытие социальной бани на территории микрорайона Снегири, обеспечило территориальную доступность данных услуг для его жителей, что особенно важно для пенсионеров.


Теперь желающие могут попариться в бане по ул. Рассветная, 6/2:

понедельник, среда, пятница, воскресенье - женский день с 09.00 до 22.00

вторник, четверг, суббота - мужской день с 09.00 до 22.00


Стоимость посещения 180 руб./час. Пенсионерам и участникам локальных войн предоставляется скидка в размере 50%. Для участников Великой Отечественной Войны посещение бесплатно.