Связь с мэрией

Уважаемые владельцы транспортных средств! Погасите задолженность по транспортному налогу!

Транспортный налог уплачивается на основании налогового уведомления по платежным документам, сформированным налоговой инспекцией.
Неполучение налогового уведомления не освобождает от обязанности по уплате налога.
О ставках и льготах можно узнать с помощью сервиса «Имущественные налоги: ставки и льготы» на сайте Федеральной налоговой службы www.nalog.ru. Льготы предоставляются налоговыми инспекциями по заявлению налогоплательщика.

Срок уплаты транспортного налога за 2012 год в Новосибирской области истёк 11 ноября 2013 года 

За каждый день просрочки платежа начисляется пеня.

При неисполнении должником требования об уплате налога и пени, налоговая инспекция обращается в суд за взысканием задолженности.При взыскании через службу судебных приставов должник уплачивает налог, пеню, государственную пошлину и исполнительский сбор, размер которого не менее 1000 рублей.

По решению суда должнику может быть ограничен выезд за пределы Российской Федерации. Узнать о задолженности можно в своей налоговой инспекции или через Интернет с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России http://www.nalog.ru/.

Сервис подключается по паспорту и заявлению в любой налоговой инспекции, кроме специализированных. Сервис предоставляет информацию об объектах налогообложения, суммах исчисленных налогов и имеющейся задолженности; позволяет распечатывать платежные документы или уплачивать налоговые платежи и налоговую задолженность безналичным способом в режиме онлайн.

УФНС России по Новосибирской области

(383) 224-31-34  

http://www.nalog.ru/