Связь с мэрией

Уведомление об уплате имущественных налогов новосибирцы получат в 2014 году из Красноярска

Уважаемые налогоплательщики!

В 2014 году печать и рассылку налоговых уведомлений физическим лицам, состоящим на учете в налоговых инспекциях Новосибирской области, осуществляет филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в Красноярском крае, Республике Тыва и Республике Хакасия, расположенный в г. Красноярске. Поэтому данное учреждение будет указано в качестве отправителя на почтовых конвертах с налоговыми уведомлениями. Сведения о налоговой инспекции, в которой налогоплательщик состоит на учете, содержатся непосредственно в налоговом уведомлении.

Печать и рассылку налоговых уведомлений физическим лицам, состоящим на учете в налоговых инспекциях Новосибирской области, планируется завершить в августе 2014 года. Сроки направления налоговых уведомлений можно узнать с помощью электронного сервиса ФНС России «Сроки направления налоговых уведомлений» на ведомственном Интернет-портале.

Информацию о сроках уплаты, ставках и льготах по имущественным налогам можно узнать с помощью электронного сервиса ФНС России «Имущественные налоги: ставки и льготы». 

Сроки уплаты имущественных налогов за 2013 год:

- налог на имущество физических лиц – не позднее 5 ноября 2014 года,

- транспортный налог – не позднее 10 ноября 2014 года,

- земельный налог – в срок, установленный решением представительного органа муниципального образования, на территории которого находится земельный участок. 

Управление Федеральной налоговой службы по Новосибирской области предлагает исполнить обязанность по уплате имущественных налогов в ближайшее время после получения налогового уведомления, не дожидаясь истечения срока уплаты налога. 

Если налоговое уведомление не получено до 1 октября 2014 года, необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту постановки на налоговый учет.

УФНС России по Новосибирской области

(383) 224-31-34 

www.nalog.ru