Связь с мэрией

Победителем Всероссийского конкурса стала шоколадная фабрика "Новосибирская"

В четвертый раз Пенсионный фонд РФ подвел итоги Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию». Ежегодно в нем выбираются лучшие страхователи по 4 номинациям. 
В число победителей этого конкурса вошли 12 предприятий и организаций города Новосибирска и Новосибирской области, а также 4 новосибирских предпринимателя.

Победителями на всероссийском уровне по итогам 2013 года стали такие крупные новосибирские предприятия, как: «Сибиар», «Новосибирский механический завод «Искра»,  «Шоколадная фабрика «Новосибирская», «Аэропорт «Толмачево», где численность сотрудников варьируется от 500 до более чем 2-х тысяч.

Все новосибирские победители являются добросовестными плательщиками страховых взносов в Пенсионный фонд, что говорит о высокой социальной ответственности работодателей перед своими сотрудниками, так как своевременно и в полном объеме уплаченные страховые взносы на обязательное пенсионное страхование составляют основу их будущей пенсии.

В Октябрьском районе почетным Дипломом «Лучший страхователь 2013 года по обязательному пенсионному страхованию» награждена «Шоколадная фабрика «Новосибирская» за добросовестное исполнение пенсионного законодательства и высокий уровень социальной ответственности.

История шоколадной фабрики началась в 1942 году, когда в Новосибирск эвакуировали из Одессы цех кондитерской фабрики. За все годы существования фабрика строилась, развивалось производство, значительно выросло количество новых видов кондитерских изделий.В ноябре 2008 года руководителем шоколадной фабрики стал Русаков Сергей Викторович, который успешно возглавляет фабрику и по сегодняшний день. Говорят что хороший руководитель сотрудников без пенсии не оставит, так это про Сергея Викторовича. На предприятии выплачивается официальная «белая» заработная плата, средний уровень заработной платы, с которой идут отчисления в ПФР от 20 тысяч и выше., многие сотрудники предприятия являются участниками Программы государственного софинансирования  пенсии, уплачивая страховые взносы в счет будущей пенсии.

Под руководством Русакова Сергея Викторовича «Шоколадная фабрика Новосибирска» добилась значительных результатов и была отмечена большим количеством наград:

- получена золотая медаль в конкурсе «Новосибирская марка» за новинки фабрики;

- присвоен  статус «Надежный партнер» от лица администрации города;- фабрика занесена на доску почета Города – «за высокое качество продукции и достигнутые экономические показатели»;

- вручена золотая медаль за участие в областной ярмарке «Дни урожая – 2012»;

- фабрика стала лауреатом премии Правительства НСО за качество.

Сегодня ЗАО «Шоколадная фабрика Новосибирска» один из ведущих производителей кондитерских изделий в Сибири.

Хочется пожелать Русакову С.В. и всем сотрудникам предприятия благополучия, надёжных партнеров и успешных проектов!  

  • Фестиваль Hanabi Fest - подарок Новосибирску ко Дню города из Японии

    В Новосибирске 27 и 28 июня 2014 года состоится фестиваль Hanabi Fest, посвященный японской молодёжной культуре, которая популярна во всём мире ничуть не меньше традиционной.

  • Уведомление об уплате имущественных налогов новосибирцы получат в 2014 году из Красноярска

    Уважаемые налогоплательщики! В 2014 году печать и рассылку налоговых уведомлений физическим лицам, состоящим на учете в налоговых инспекциях Новосибирской области, осуществляет филиал ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России в Красноярском крае, Республике Тыва и Республике Хакасия, расположенный в г. Красноярске. Поэтому данное учреждение будет указано в качестве отправителя на почтовых конвертах с налоговыми уведомлениями. Сведения о налоговой инспекции, в которой налогоплательщик состоит на учете, содержатся непосредственно в налоговом уведомлении.