Связь с мэрией

По результатам прокурорской проверки погашена задолженность по заработной плате в размере 8,8 млн.руб. в ЗАО УК «Сибтрубопроводстрой»

Прокуратурой Центрального района проведена проверка соблюдения законодательства об оплате труда в ЗАО УК «Сибтрубопроводстрой».

Установлено, что ЗАО УК «Сибтрубопроводстрой» имеет задолженность по выплате заработной платы 49 работникам в сумме 8 млн. руб., период задолженности январь – март 2015 года.

По результатам проверки 25.03.2015 генеральному директору ЗАО УК «Сибтрубопроводстрой» внесено представление об устранении выявленных нарушений, в отношении генерального директора возбуждено дело об административном правонарушении ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения представления задолженность по заработной плате перед 49 работниками погашена в полном объеме ЗАО УК «Сибтрубопроводстрой».

14.04.2015 генеральный директор ЗАО УК «Сибтрубопроводстрой» привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в виде штрафа в размере 5 000 руб.

В настоящее время задолженность по выплате заработной платы на предприятии отсутствует.

Исп. Е.С. Иктислямова