Связь с мэрией

Ведомственная охрана - гарант вашей безопасности

Кражи с проникновением. 
Особенность данного вида преступления заключается в том, что они происходят в нерабочее для магазина время. Злоумышленник, зачастую, несколько дней может приглядываться к объекту  преступления и в один прекрасный момент совершить "неприятный визит". При этом вред наносится не только товарам с полок, но и имуществу магазина: разбитые стекла, вскрытые кассы, разрушенные витрины.
По статистическим данным в среднем на Центральный район в год приходится  от 30 до 40 краж. Причем чем больше площадь торговой точки, тем эта цифра выше.  Небольшой торговый зал, контролировать намного легче, даже  при помощи продавцов. Но чем больше эта площадь, тем риски быть ограбленным существенно увеличиваются. У каждого вора -  свой товар. Дети предпочитают воровать жевательные резинки, конфеты. Люди по старше – товары "посолиднее". Именно поэтому системе безопасности нужно уделить особое внимание.
Как показывает опыт, наиболее эффективной и экономически выгодной является централизованная охрана объекта — пультовая охрана. Это одна из систем охранной сигнализации. Суть организации пультовой охраны сводится к автоматической передаче информации от технических средств охраны (объектовых устройств), установленных на территориально удаленных объектах, на пульт централизованного наблюдения (ПЦН) и далее группе задержания.
Установленная охранная сигнализация не просто обеспечит безопасность предприятия в нерабочее время суток, но и спасет магазин, офис или склад во внештатной ситуации, которая может возникнуть в любое время. Для таких случаев устанавливается тревожная кнопка, при нажатии на которую сигнал о бедствии тут же передается на пульт дежурному по вневедомственной охране, а он в свою очередь отправляет на место происшествия группу задержания. На место происшествия к Вам приедет наряд полиции Управления вневедомственной охраны по городу Новосибирску. Все эти меры позволяют существенно снизить расходы на содержание охраны. Кроме того, наличие охранной сигнализации с выводом на пульт вневедомственной охраны и специальной наклейки на двери о том, что объект находятся под охраной, служит дополнительной защитой! Ведь по статистике, в 95% случаев злоумышленники и грабители отказываются от своих намерений в отношении охраняемых объектов.
Современные технологии дают возможность знать о том, что происходит у Вас в доме или офисе в любое время суток, и не думать о том, что за время Вашего отсутствия унесут все Ваше имущество, а вы узнаете об этом в последнюю очередь. Охрана квартиры, офиса, дома, гаража и дачи в наше время не столько престижно, сколько жизненно необходимо. Нормальное желание обезопасить свою семью, предотвратить угон автомобиля, обеспечить сохранность ценностей в офисе. Не зависимо от того, что с каждым днем появляется очень много новых охранных сигнализаций и систем защиты, не уменьшается количество неприятных сюрпризов, приготовленных нам жизнью.
Не уменьшается число преступников, к тому же, их изобретательность повышается. Пультовая охрана объектов состоит в оборудовании объекта охранно-пожарной сигнализацией, наличии на объекте тревожной кнопки и круглосуточном наблюдении объекта со стороны вневедомственной охраны. Значительное преимущество такого вида охраны заключается в надежности и невысокой стоимости услуг - человеческий фактор здесь значительно снижается. Наличие охраны в офисе, конечно, обеспечивает спокойствие и уверенность  работников. Установка оборудования охранной и пожарной сигнализации не потребует больших вложений и много времени, а абонентская плата - невелика.
Когда срабатывает сигнализация, сигнал незамедлительно поступает на пульт вневедомственной охраны и на объект отправляется группа задержания. За каждой группой задержания  закреплен определенный район, поэтому дорога до объекта займет несколько минут.
Принципы нашей работы и решаемые задачи:
1. Законность.  Деятельность вневедомственной охраны и всех его сотрудников осуществляется в строгом соответствии требованиям законодательства Российской Федерации. Только опираясь на силу закона можно быть по-настоящему сильным и уверенным в своей правоте. Сотрудники вневедомственной охраны четко следуют указанию не нарушать закон, действовать в рамках права, защищать деятельность клиентов всеми доступными законными способами.
2. Качество. Федеральное Государственное Казенное Учреждение «Управление вневедомственной охраны Главного Управления Министерства внутренних дел России по Новосибирской области» стремится всегда быть впереди по качеству, своевременности и надежности предоставляемых охранных услуг. Опираясь на большой опыт работы и обширную клиентскую базу по охране юридических и физических лиц (квартиры, дома, гаражи), мы выработали проверенные временем методики. Качественная работа сотрудников вневедомственной охраны – это залог успешности нашей службы и мы, понимая это, стараемся работать не просто хорошо, а лучше, чем хорошо. Только качественная, компетентная и слаженная работа могут служить стимулом для развития и повышения конкурентоспособности на рынке охранных услуг.
3. Профессионализм. Сотрудники вневедомственной охраны детально знают свое дело – работают только в соответствии с законодательством и должностными инструкциями. Понятие «постоянного совершенствования профессиональных качеств» прочно вошло в жизнь и трудовые будни наших сотрудников – благодаря чему и достигается основная цель нашей деятельности, что на протяжении нескольких лет с охраняемых нашей службой объектов и квартир не допущено краж.
4. Доверие. Все отношения с клиентами и партнерами построены на принципах конфиденциальности, взаимного доверия и уважения. Работая, обеспечивая безопасность клиента, и ориентируясь на его потребности в тех или иных охранных услугах, оказываемых вневедомственной охраной, для нас главенствующее положение всегда занимает отстаивание интересов и позиций нашего клиента в соответствии с Законодательством РФ.
Тем не менее, существует общий алгоритм работы, который применим для построения любой системы безопасности. По моему мнению, в него входят три основных принципа:
Выявление — Предупреждение — Пресечение
На нашем сайте www.ohrana-centr.ru вы можете узнать о нашей деятельности и оказываемых услугах по обеспечению личной и общественной безопасности и сохранности имущества (в разделе «УСЛУГИ»).
 
С уважением, 
Командир батальона полиции №1
УВО по городу Новосибирску
полковник полиции Курбанов Ровшан Курбанович