Связь с мэрией

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (6 июля 2016)

Лот № 1 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 17, 1 × 1,3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Городок».

Лот № 2 (рекламная конструкция, адрес размещения Станиславского ул. 17, 1 × 1,3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Городок».

Лот № 3 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. 48 , 0,7 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем С. Г. Соболевым.

Лот № 4 (рекламная конструкция, адрес размещения Рассветная ул. 2/5 , 0,7 × 0,7 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Муниципальное предприятие г. Новосибирска «Новосибирская аптечная сеть».

Лот № 5 (рекламная конструкция, адрес размещения Учительская ул. 18 , 0,8 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Муниципальное предприятие г. Новосибирска «Новосибирская аптечная сеть».

Лот № 6 (рекламная конструкция, адрес размещения Пришвина ул. 2/1 , 0,8 × 4 × 1 Никитина ул. 62 к1 , 0,3 × 2,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Муниципальное предприятие г. Новосибирска «Новосибирская аптечная сеть».

Лот № 7 (рекламная конструкция, адрес размещения Лескова ул. 282 , 0,8 × 4,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Муниципальное предприятие г. Новосибирска «Новосибирская аптечная сеть».

Лот № 8 (рекламная конструкция, адрес размещения Вилюйская ул. 24 , 0,9 × 5,2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Муниципальное предприятие г. Новосибирска «Новосибирская аптечная сеть».

Лот № 9 (рекламная конструкция, адрес размещения Зорге ул. 267 , 0,9 × 4,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Муниципальное предприятие г. Новосибирска «Новосибирская аптечная сеть».

Лот № 10 (рекламная конструкция, адрес размещения Зорге ул. 267 , 0,8 × 3,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, Муниципальное предприятие г. Новосибирска «Новосибирская аптечная сеть».

Лот № 11 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 5 , 1 × 1,2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Компани-С».

Лот № 12 (рекламная конструкция, адрес размещения Вокзальная магистраль ул. 15, 0,75 × 5,53 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Удача».

Лот № 13 (рекламная конструкция, адрес размещения Дзержинского проспект 120 , 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «СибНафтаГрупп».

Лот № 14 (рекламная конструкция, адрес размещения Ватутина ул. 38, 0,6 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем А.Б. Михайловым.

Лот № 15 (рекламная конструкция, адрес размещения Гурьевская ул. 68/1 , 0,6 × 1,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 16 (рекламная конструкция, адрес размещения Гурьевская ул. 68/1, 0,8 × 1,2 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 17 (рекламная конструкция, адрес размещения Гурьевская ул. 68/1 , 0,75 × 4,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 18 (рекламная конструкция, адрес размещения Орджоникидзе ул. 31 , 1 × 1,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «Сибирские Отели».

Лот № 19 (рекламная конструкция, адрес размещения Орджоникидзе ул. 31, 1 × 1,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «Сибирские Отели».

Лот № 20 (рекламная конструкция, адрес размещения Кропоткина ул. 201 , 1,24 × 1,45 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем А.Ф. Митичкиным.

Лот № 21 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 83, 0,8 × 10,4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок, поданных в соответствии с конкурсными условиями.

Лот № 22 (рекламная конструкция, адрес размещения Титова ул. 15 , 2 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ТП-Логос».

Лот № 23 (рекламная конструкция, адрес размещения Связистов ул. 151 , 0,6 × 4,58 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Аптека «Енисей».

Лот № 24 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 96 , 0,6 × 3,15 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Спортмастер».

Лот № 25 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 96 , 1,6 × 4,75 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Спортмастер».

Лот № 26 (рекламная конструкция, адрес размещения Сибиряков-Гвардейцев ул. 47а , 2,5 × 7,5 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Бен - Инвест».

Лот № 27 (рекламная конструкция, адрес размещения Красный проспект 186, 0,85 × 3,49 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Торговый Дом Дудник».

Лот № 28 (рекламная конструкция, адрес размещения Димитрова проспект 5б , 1 × 10 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Торговый Дом Дудник».