Связь с мэрией

Героя Советского Союза Дмитрия Бакурова поздравили с днём рождения

Даже в свои 97 Дмитрий Алексеевич не теряет закалки: прямо с порога вместе с супругой Екатериной Михайловной приглашают присесть и за чашкой чая рассказывают о славных буднях бывшего фронтовика. Чтобы попасть на войну он «приписал» себе год до призывного возраста, поэтому 7 февраля Дмитрий Бакуров встречает свои 96-ти и 97-летие.

Семья принимает поздравления с 11 утра. Следственный комитет вручил медаль «За доблесть и отвагу», прислал телеграмму депутат Государственной думы Александр Карелин, но ещё больше подарков приносят гости лично. Среди них — экс-глава Кировки Виктор Воронов, нынешний глава администрации Андрей Выходцев, его заместитель Елена Носкова.

Кировский район семья ветеранов посещает до сих пор. «Клуб Ефремова — это что-то, — делится Екатерина Михайловна. — Раньше деда [Дмитрий Бакуров] выступал на „Безымянной высоте“. Смотрю в зал: бабушки хлюпают носом с ним! А все восемнадцать человек на сцене и говорят: „Не волнуйтесь! Сейчас баба Катя придёт и всем шоколадки подарит!“». И действительно, семья Бакуровых не приходит с пустыми руками.

Присоединяемся к поздравлениям и желаем семье здоровья и долгих лет!

Читайте новости Кировского района где удобно:
на сайте, во ВКонтакте, в Facebook, в Instagram