Связь с мэрией

Вывоз и захоронение некоммунальных отходов происходит по прежней схеме

С начала этого года вывоз мусора во всех регионах перешел в раздел коммунальных услуг. Реформа системы сбора и вывоза твёрдых бытовых отходов не затрагивает вывоз и захоронение ртутных ламп, батареек и других не коммунальных отходов. В связи с этим рекомендуем владельцам предприятий, организаций сохранить договоры на обслуживание вывоза и утилизации отходов, которые содержат вредные вещества, обладающие опасными свойствами.

За работой системы вывоза ТБО следит региональный оператор «Экология-Новосибирск».В диспетчерскую службу компании можно обратиться по вопросам вывоза мусора, оставить заявку на вывоз крупногабаритных отходов, а также задать вопросы по внедрению новой системы по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Телефоны диспетчерской службы: 304-90-31 (круглосуточно) и 304-90-58 (по будням с 8:00 до 17:00). Кроме того, можно обратиться и в региональное МинЖКХ по телефонам: 218-70-13, 238-76-25 (по будням с 9:00 до 18:00).

Также информацию о неудовлетворительном состоянии контейнерных площадок, о нарушениях графиков вывоза ТКО региональным оператором можно передавать в ЕДДС мэрии города Новосибирска: 051.

Читайте новости Кировского района где удобно:
на сайте, во ВКонтакте, в Facebook, в Instagram