Связь с мэрией

Хоккейные «Лигры» везут Кубок Гретцки из Китая

С 12 по 15 сентября в Шеньчжене состоялся международный турнир «Кубок Гретцки», в котором приняли участие восьмилетние хоккеисты из команды «Лигры» (спортивная школа «Фламинго»). Несмотря на трудности с трансфером, ребятам удалось завоевать первое место.

Проблемы с вылетом начались еще в новосибирском Толмачево: рейс задержали по техническим причинам. 26 человек ждали сначала в аэропорте, потом в оплаченной авиакомпанией гостинице. После повторной регистрации удалось вылететь.

Вместе с завершением турнира тайфун «Мангхут» начал набирать обороты. Так как город Шэньчжэнь находится на границе с Гонконгом, город соревнований оказался в зоне поражения. Жертвами стихийного бедствия, вызвавшего обрушения зданий, стали около 400 человек. Ущерб от стихии оценивают в десятки миллиардов долларов.

Спортсмены не пострадали. «Путем сложных переговоров, покупки и обмена билетов на другие рейсы, было принято решение организовать вылет до Красноярска, а оттуда вернуться поездом до Новосибирска, ― рассказала мама одного из хоккеистов Юлия Лосева. ― В ближайшие дни, надеемся увидеть победителей дома!».

Поздравляем спортсменов, тренеров и болельщиков с победой команды и желаем скорейшего и безопасного возвращения домой!

В новости использованы материалы Юлии Лосевой

Читайте наши новости где удобно:
на сайте, во ВКонтакте, в Facebook, в Instagram