Связь с мэрией

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

Результаты проведения конкурса на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

(29 августа 2018)

Лот № 1 (рекламная конструкция, адрес размещения Бердское шоссе 270/1 , 0,3 × 4 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Панфиловым С. А..

Лот № 2 (рекламная конструкция, адрес размещенияБогдана Хмельницкого ул. 72, 0,63 × 1,63 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Т2 Мобайл».

Лот № 3 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана

Хмельницкого ул. 72, 0,63 × 1,63 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Т2 Мобайл».

Лот № 4 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана

Хмельницкого ул. 72, 0,45 × 1,01 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Т2 Мобайл».

Лот № 5 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 72, 0,63 × 2,3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Т2 Мобайл».

Лот № 6 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 62к1 ,

1,5 × 1,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Кузина».

Лот № 7 (рекламная конструкция, адрес размещения Никитина ул. 62к1, 0,3 × 2,5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Кузина».

Лот № 8 (рекламная конструкция, адрес размещения Подъемная ул. ,

2 × 3 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ТД Мироград».

Лот № 9 (рекламная конструкция, адрес размещения Сибиряков – Гвардейцев ул. 42/1, 3,0 × 6,0 × 2). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «ТРАНСПОРТНАЯ РЕКЛАМА».

Лот № 10 (рекламная конструкция, адрес размещения Писарева ул.,1

, 3,0 × 6,0 × 2) – исключен.

Лот № 11 (рекламная конструкция, адрес размещения Зеленая горка ул. 1а, 0,71 × 2,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Мелодия здоровья 1».

Лот № 12 (рекламная конструкция, адрес размещения Зеленая горка ул. 1а, 0,71 × 2,9 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Мелодия здоровья 1».

Лот № 13 (рекламная конструкция, адрес размещения Зеленая горка ул. 1а, 0,71 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Мелодия здоровья 1».

Лот № 14 (рекламная конструкция, адрес размещения Станционная 2-я ул. 44в, 2 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «Главновосибиркстрой».

Лот № 15 (рекламная конструкция, адрес размещения Вокзальная магистраль ул. 15, 0,75 × 5,53 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Малахит».

Лот № 16 (рекламная конструкция, адрес размещения Большевистская ул. 48, 0,7 × 3 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, индивидуальным предпринимателем Соболевым С. Г.

Лот № 17 (рекламная конструкция, адрес размещения Титова ул. 9 , 0,4 × 2,6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Напитки для души».

Лот № 18 (рекламная конструкция, адрес размещения Титова ул. 9 , 0,4 × 2,6 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, ООО «Напитки для души».

Лот № 19 (рекламная конструкция, адрес размещения Богдана Хмельницкого ул. 63а, 1 × 5 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «Связной Логистика».

Лот № 20 (рекламная конструкция, адрес размещения Бориса Богаткова ул. 248/1, 1,1 × 10 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «Связной Логистика».

Лот № 21 (рекламная конструкция, адрес размещения Бориса Богаткова ул. 248/1, 1,1 × 5,34 × 1). По решению конкурсной комиссии конкурс признан несостоявшимся, в связи с подачей менее двух заявок на участие в конкурсе. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с единственным участником конкурса, АО «Связной Логистика».